Startseite

Täglich neue Lebensmittelskandale - was tun?

Täglich neue Lebensmittelskandale - was tun?

Donnerstag 07.03.2013

Also, wir kommen da gar nicht mehr mit: ob Pferdefleisch in Lasagne, verschimmelte Futtermittel und gerade vorgestern, Kolibakterien im Mandelkuchen von Ikea. Die Liste der Lebensmittelskandale wird quasi täglich länger. Wer ist eurer Ansicht nach dafür verantwortlich? Die Landwirte, die Hersteller oder doch der Kunde, der Produkte möglichst billig kaufen will (oder muss)? Wir freuen uns auf eure Meinungen!

1 Kommentar
Zum Verfassen von Kommentaren melde Dich bitte mit Deinen Zugangsdaten an.
weitere Kommentare

Menge:
Portion/en
Zu „Favoriten“ hinzufügen Aus „Favoriten“ entfernen
Close

Für den vollen Funkstionsumfang geht es hier zu den Premiuminhalten.

GO PREMIUM
Für Person/s
Pro Person:
kcal
ca Minute/n

Zubereitung:

Zutaten:

Calories:

0 kcal
  • Eiweiß
    0 g
  • Fett
    0 g
  • Kohlenhydrate
    0 g

Dauer:
Minuten
Zu „Favoriten“ hinzufügen Aus „Favoriten“ entfernen
Close

Für den vollen Funkstionsumfang geht es hier zu den Premiuminhalten.

GO PREMIUM

Calorie consumption:

0 kcal